Сижу в кафе-до встречи час...

Валет Треф
До встречи час - ну что тут скажешь,
За это время дел не свяжешь,
Хоть иногда в секунду можно
Решить возникшие вопросы.
Из песен фон играет в ухо,
Из-за окна, проспекта глухо,
Лишь на басах влезают звуки,
Мой взгляд привычно в ноутбуке
Завис среди любимых строчек,
тобой написанных, жаль -почерк
Не выдают твоей руки
Стихи...
Бегут минуты отрешённо,
Подростки рядом увлечённо
О чём-то, о своем, о важном,
Удобрив матом трехэтажным,
"Перетирают на троих",
На свой мотив...
А я в стихах купаюсь строчек,
Не тороплюсь, беспечно-точен
И кажется - ты где-то рядом,
И оборачиваясь, взглядом тебя ищу.
Незрима нить соединенья,
До встречи час или мгновенье,
не разберу по ощущениям.
Пришла...