Как жаль, что Вы мне не нужны... Ю. Безугловой

Александр Купряков
                *  *  *
                Ю.Безугловой на «Мы совпадаем в плоскости…»
                http://www.stihi.ru/2013/02/16/7490

…Я не разрушу сказочной стены
Возникшей, ненароком, между нами…
Как жаль, что Вы мне нужны, -
Я наслаждаюсь Вашими стихами.
Но всё ж... шагну – не ко стене, а вдоль.
Наш вектор в геометрии пространства
Разнонаправлен, и из всех «неволь»
Я предпочту «неволю» постоянства...
Движенье – жизнь...
Ручьи сбегают с гор
И точат камни, ветер рвёт преграды…
Шаги по краюшку сплетаются в узор
«Кругов давно прирученного ада».

                01.03.2013.