Штучка

Мелони
Ангел тьмы и демон света
В шелковых тисках корсета,
Между небом и землею,
Между телом и душою.

В мире блеска, лоска, шика,
В мире секса, боли, крика...
В тонких кружевных узорах,
Или кожаных уборах,

С нежной кожей, теплым лоном,
Цепкой хваткою дракона,
Как тигрица в будуаре,
В домини, пет-плей, сибари,

Зажигаешь кари, детка,
Сладко таешь, как конфетка,
Истекая пряным соком,
Стонешь громко и жестоко.

Учишь мальчиков плетями
Или тонкими чулками,
Шутишь, весело смеешься,
Сердце быстро, сильно бьется.

В львиной шкурке, без бикини,
Как с оливкою мартини,
Разнополыми телами
Наслаждаешься, мон Ами!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ну же, разогрей подружку,
Нежно-розовой игрушкой,
Отомщу тебе, конечно,
Нежно, сладко и неспешно...