День Кошек России

Абдулинские Частушечники
Сегодня праздник есть в России -
День Кошек называется!
Ну, что ж - не даром этим Днём
Март месяц открывается!


Седня пьём за семейство кошачьих: от тигров до сфинксов казачьих.