Слово нам дано для созиданья

Корнева Ольга 87
Слово нам дано для созиданья,
Чтоб Благо мы творили на земле;
И приносили б пользу Мирозданью,
Карму улучшая и себе.

Слово нам дано для созиданья.
Злоба, зависть,сплетни - это зло!
И приносят лишь одни страданья
Все капризы эго твоего.

Лучшими хотим для всех казаться,
Вот и принижаем остальных.
Это просто - зависти поддаться
Но амбиции ведут не на Олимп!

Сплетни, пересуды и сравненья,
Зависть и надменные сужденья
К вам вернутся, словно бумеранг,
Отправляя вас, ещё при жизни, в ад.

Ну а тех, кто полон Света
Не настигнет острая стрела
Сплетников, завистников успеха -
Божья помощь свыше им дана!

Тех уста, кто чист душой и сердцем,
Излучают Благость и Любовь.
Мирозданье им воздаст за это
В Царстве Божьем приближённых роль.

Слово нам дано для созиданья,
Слово - Богом данный инструмент;
Им преобразить всё Мирозданье
Сможем мы в любой момент!