Любимые мартовские воспоминания

Евгения Арбузенко
Люблю легкий запах мимозы,
Уютно заполнивший дом
И мартовской ночью морозы,
Покрывшие лужицы льдом.

Люблю свежий утренний воздух
И словно другой небосвод.
Люблю наблюдать, как по стенке
Луч солнечный тихо скребёт.

В недавних сугробах пещеры
Проплавлены светлым теплом
И листья резные монстеры
За чьим-то оконным стеклом.