Куда идёшь, красавица?

Хочу Быть Счастливым
               
Ты ровною походкою идёшь,
и все вокруг любуются тобой.
Конечно, это ты осознаёшь,
и идёшь с поднятой головой.

                А каблучки твои стучат так-так,
                как все, тебе завидует весна.
                И не поймёт никто вокруг никак,
                почему же ты идёшь одна.

Куда же красотулечка идёшь,
кому принадлежит сия краса?
Кому же песню счастья ты споёшь,
кто будет целовать твои глаза?

                А жить тебе не суждено одной,
                судьба твоя уже предрешена.
                Поделишься ты с кем-то красотой,
                и скоро будешь чья-то ты жена.   

Ну а пока красавица, иди,
чьей будешь – это ты сама решишь.
Но это всё, конечно, впереди,
а вот сейчас ты всем принадлежишь.   


2009 г.