Женщинам!

Александр Воробьев 3
 Мужчины, перед Вами просто дети…
 Без Вас, наступит в этом мире - тьма!
 Как часто, Вы на этом белом свете
 Нас сводите, всех попросту с ума!

 Без Вас, не будет в этом мире Славы,
 Без Вас, Герой мужчина, не Герой…
 Как не крути, - всегда Вы в жизни правы,
 Всё потому, что видите душой.

 Вы часто нам прощаете ошибки,
 И дарите нам - Первую Любовь.
 Порой достаточно, одной улыбки,
 Что б мы из пепла, возродились вновь.

 Вы словно Океан, в огромном Мире,
 Вы, как лавина снежного поток,
 Вы тишина в ночи, в большой квартире,
 Вы половина нежности глоток…

 Какое счастье, что вы есть на свете.
 Вас не испить, как чистую росу.
 А мы , мужчины, как всегда в ответе
 За каждую, упавшую слезу…


 Нам не прожить без Вас, на этом свете,
 Ни дня прожить, ни парочку ночей.
 Без Вас, на этой маленькой планете
 Не будет ничего, - ни СЧАСТЬЯ, ни ДЕТЕЙ!