Жизнь суеты не терпит

Исаков Максим
Все хорошо в свое время-
Зрелый плод радостней глазу,
Но не хватает терпения-
Требуем:"Все и сразу!"

Жизнь в стране переделывать
Не стали с экономистами,
Помчались от нетерпения
Вприпрыжку с авантюристами.

Забыли пылкие речи,
Прогулки,мечты при луне.
Не горько ли с первой встречной
В постели наедине?

На трассе хотим у смерти
Отнять роковую минуту-
Жизнь суеты не терпит,
Спешка-спутница смуты.