От жизни к жизни

Алеся Королькова
От жизни к жизни,даже в снах его ищу, теряя
Ведь каждый раз,что нахожу,то ближе к краю
Какой урок  из круга в круг?  Скажи,Сансара!
Наверное, не узнаю  его ...
....... любовь сжигая,
От света,убегала в тень...И жизнь  бросала
На плаху Времени,что в нелюбви и знать не знала

Но тайну  ,как  клеймо-печать хранит  Сансара.      
Храни ... Не время ,видно ,знать,
........ к чему веками 
Так тянет души ...   
И любовь святая - все так же неразгадана 
......С Начала
  ей имена дают. Но все не те.
.....И возрождаясь 
 в кругах , она  желает одного -
.......чтобы узнали .

Пусть через тернии и камни с неба ,
.......пусть сгорая
На жертвенных кострах молвы.
.......Вновь воскресая ,
Я память сберегу о ней
и возвращаясь ,
быть может чуть другой -
я осознаю
....ту истину  ...
где   жизнь в  Любви и есть Начало
В последнем Круге Колеса Сансары