Сад Кинкейда

Ева Гущина
               

Я вас зову в цветущий сад,
Уже распахнута калитка,
Плывет растений аромат,
Неисчерпаема палитра!

Здесь дышат радостью кусты,
И круглый год цветенье длится.
В пространстве неги, красоты
Блаженство тишины струится.

Пусть скажут, что предельно прост
Сюжет земной о буйстве жизни,-
Есть бесконечность света звёзд
И вечность непредвзятых истин!

Взгляни – прекрасен белый свет –
Отдохновение, отрада –
Встречай весну, встречай рассвет.
Мир многолик в просторах сада!

                1.03.13.