Мосты

Ильвиль Ильвилив
Мы идем по шаткому мосту
Через пропасть жизни,
Будешь падать я спасу
Вот такие мысли.

Люди разные идут
Впереди и сзади,
Тащит доски
Старый плут
Кто-то при наряде.

Где-то ломаются доски
Впереди и сзади,
Эти хрупкие полоски
Под нашими ногами.

Держи веревку из года
Мы шагаем в новый год,
Чудная природа
Что внизу плывет.

Под нами тоже мост
Он черный весь от сажи,
Кто падает туда
Увы, уже не с нами.

Над нами строят мост
Высокие статные люди
Конечной станции хвост
Мы скоро туда прибудем.

Подожди немного,я седой
Вот конец пути дневной,
По новому мосту готовы ли пройти
Я знаю направление куда идти.

И медленным шагом
Взбираясь наверх,
Идем по мосту
Он белее чем снег.

Бесконечно строятся мосты
Держись за веревки судьбы,
Мы несем этим людям свет
Их прекрасней на свете нет.

Это наши будущие дети
Добрые живые советы,
В мире праздника любви
Их любовью одари.

2  марта  2007 г.