Моя душа имеет крылья!

Наталья Наконечная
Моя душа имеет крылья!
Она летать умеет без труда!
Летит она на небо к Богу,
Лишь только засыпаю я!

Там хорошо ей и спокойно!
Ее там любят, берегут!
Там ей всегда дадут советы!
Как путь пройти достойно тут!

Советы эти, все важны мне очень!
Ведь часто забываем мы о том,
Зачем пришла душа на эту Землю?
И будет с нею, что потом?

Тогда тоска вдруг наступает!
И вроде все ведь хорошо!
Но, нет томление такое,
Что все не так и все не то!

И вдруг захочется покоя!
В душе покоя, знаю, я ответ!
Тогда гармония случится,
Души и тела, как дуэт!

И я вдруг солнцем засияю!
И будут греться люди все вокруг!
И будет хорошо с мною рядом!
Побыть, и просто отдохнуть!

Прошу у Бога лишь одно:
Пусть то, зачем пришла моя душа,
Я воплотила бы с полна!