Нет, не забыла - нельзя

Диана Белькова
Нет,  не забыла - нельзя
Взять и нажать delete.
Да, я сама ушла,
Но сердце моё болит.

Ароматом моих волос
Пахнет сейчас весна..
Ты так боялся слёз,
Но их совсем не скрывал.

Ты спросишь - скучала ли я..
А я улыбнусь в ответ.
Когда-то мне снился ты,
Но этой весной - нет.