У судьбы тропинок много

Кира Апраксина
Ночь прощается со мной,
Приближается рассвет.
Нежно покрывая тьму,
Тихо говорит привет.
И сквозь шторы вижу я,
Пробиваются лучи.

Наступающего дня
Чей-то силе вопреки.
Мне так хочется обнять
Бледно-красною зарю,
Ощутить ее, принять,
То, что вместе с ней горю.

То, чтоб от меня искра
В чью то душу даст тепло,
Наступающего дня,
Видимо не все прошло.

Видимо не все прошло,
Я жива еще пока.
Я живу, мне хорошо,
И крепка моя рука.

Значит новый путь зовет,
У судьбы тропинок много,
Сердце нужную найдет
И стеречь будет ревниво.