Семнадцать лет!

Просто Мик
Её? Старушкой? - Не назвать.
Пусть у природы всё циклично...
И плохо - рядышком с отлично...
Пробелы сглаживает личность -
Гармония - не занимать,
А лоск?.. ещё какой - столичный...

Себя Вы не узнали - нет...
Поворожу?.. и вот - ответ -

***
Да Вам - всегда!.. семнадцать лет!