47. 4. Не верю я, что чувства умирают. П

Лидия Гржибовская
Не верю я, что чувства умирают,
В осенний дождь, иль в зимний день,
Весной с былою силой прорастают,
Когда душе работать не лень...

Весною красно  солнышко яснее,
Смоют ручейки обиды след,
Душе лишь надо быть чуть, чуть смелее,
На вопросы даст весна ответ...

Молодость свою, конечно не вернуть,
У молодых свой жизни путь,
Но наши чувства, что в душе живут,
К счастью, светлому нас приведут!