Картина

Наталья Наконечная
Есть у меня любимая картина!
Ее великий Климт нарисовал!
Ему в дар, Богом, дан талант,
Так женщину изображать...

Что видно сквозь его полотна,
Любовь и страсть, и красота,
И робость на лице натурщиц!
И смысл всех его картин: она!

О, Женщины...

Как он их всех любил!
Что им хотелось, на века,
Свои прекрасные тела,
Лишь одному ему дарить!

Вот и моя картина,
Хоть и не картина вовсе,
А репродукция простая на стене!
Но даже здесь передается,
Все что задумано на ней!

Название картины "Поцелуй"!
Поляна, двое на коленях.
Обрыв внизу такой крутой.
Мужчина женщину целует!

И страсть идет от образа его!
Она к нему прильнула нежно!
И так в объятиях этих хорошо!
Спокойно, ласково, надежно!

И счастье светится из глаз ее!
Захватывает, так картина эта, что
Женская душа вдруг встрепенется,
И там желание проснется!

Любить и просто быть любимой!
И быть единственной, родной!
И так захочется побыть,
Вот так, с мужчиной!

И чтоб смотрел он...
Так же страстно на нее!
И так же сладко целоваться!
Вдвоем на краешке Земли!