нота любимого имени

Галина Щекина
Шелесты шин  задрожат в проводах
мысли ночные о дочери, сыне ли
спеть невозможно  нельзя передать
голосом ноты  любимого имени

Серого неба вдохнуть как впервой
тонкого снега мягкость и влагу
искры столбом над твоей головой
может просыплются на бумагу


Имя любимое точно метель занесет
в чаще втвей заплутавшую птицу
снег тишина - вот пожалуй и все
чем бы хотелось гордиться