Арлекино - ирония судьбы или с лёгким юмором

Александр Левда
* * *

                Той Женщине,
                которая поёт

            "АРЛЕКИНО"
       (Ирония Судьбы или
        с лёгким юмором)
          (шуточная песня)

(1)
О "Женщине, которая поёт",
О Примадонне Пугачёвой Алле
Судачит весь народ:
Про то, как ей везёт
С мужчинами, что дружно подпевали!

ПОД-ПРИПЕВ:
О, как же ей везёт
(Последние – не в счёт)
С мужчинами, что хором подпевали!

(2)
Взлетал на небо звёздный бек-вокал,
Чтоб там зажечь свою и с ней вернуться.
Горел во весь накал
И плакал, и лакал
Любовь и вдохновение из блюдца!

ПОД-ПРИПЕВ:
В потёмках среди скал
Блукал, вовсю искал
Любовь, чтоб вдохновенно прикоснуться.

(3)
С последним же карьере может быть
Капец, ведь он певец наполовину:
Иронией судьбы,
Слагая песню в быль,
Подкинула ей Сцена Арлекино.

ПОД-ПРИПЕВ:
Ирония Судьбы,
Чтоб молодо любить,
Подкинула на сцену Арлекино!

(4)
Кумир! Над Миром шутит не таясь,
В семье Сатиров, – но без "мёртвых душ" в ней.
Живёт в деревне "Грязь",
Он в ней – удельный Князь
И Замок там построил не воздушный!

ПОД-ПРИПЕВ:
Он Князь деревни "Грязь"
Играючи, смеясь
Отгрохал Замок вовсе не воздушный!

(5)
Что хочет Прима-Женщина, всегда
Легко, обворожительно берёт всё.
Ей годы – ерунда,
Поскольку молода
Звезда тогда, когда она смеётся!

ПОД-ПРИПЕВ:
Пускай летят года,
Ведь горе не беда
Для Женщины, – которая смеётся!


ПРИПЕВ:
"...О! Арлекино, Арлекино!
Нужно быть смешным для всех.
Арлекино, Арлекино...
Есть одна награда – смех!.."


20 августа 2012 г.
12 февраля 2013 г.

* * *

КОМПОЗИТОРАМ:
Шуточная песня-пародия для пародистов с имеющейся готовой мелодией.
Автор также не будет возражать и против Вашей мелодии, если это только
улучшит песню! Спасибо!

* * *