Как отличить любовь и увлечение?

Наталья Наконечная
Как отличить любовь и увлечение?
Давайте с вами разберем:
Когда красивая фигура, лицо, вдруг сильно привлекли,
А что внутри не интересно, а мысли человека, вовсе не важны!
А только нравиться походка, улыбка, секс и больше ничего!

При первой встрече между вами возникла сразу страсть,
Что стало ясно: друг без друга теперь вам точно не прожить!
Но далее ваш интерес, то возникает, то жутко раздражает все!
И чувства, не понятно, как влияют, что ты не помнишь ни о чем!

Одни мечты, мечты и только,
А остальные отношения вовсе не нужны!
Друзья, родные, все не рады, что вы вдруг, повстречались на пути!
А расставание, как влияет? Замену так легко найти!

Размолвки, ссоры стали часты, и не о чем совсем, вам говорить!
И думаешь ты, как о двух отдельных людях, не говоришь ты слово мы!

Твой интерес к другому обусловлен, лишь тем,
Что может человек поднять повыше статус твой, иль твой престиж,
И может что-то дать тебе, и в чем-то там поможет,
Ведешь себя, ты словно эгоист!
Все это, что я написала,
К Любви никак, не отнести!

В Любви, там все ведь по другому:
Тебя волнует образ в целом, лицо, фигура и душа!
Любовь обычно, вдруг не возникает, ты понимаешь может лишь через года, что этот человек тебе так дорог, такой уже родной он навсегда!

Вы каждый заняты делами, спокойствие такое на душе,
Ведь знаешь, ты, что с человеком, которого так любишь,
Прекрасно все и хорошо!
Ты рад, что просто, есть любимый твой на свете!
Добра ему желаешь ты всегда!

Друзья, родные с выбором твоим согласны,
И рады так, они, за вас двоих!
И вы друг друга словно дополняя, становитесь, как будто бы одно!
Вам интересно все на свете, лишь только вместе быть всегда вдвоем!
Любые темы обсуждая, не спорите вы никогда!
Не ссоритесь, а бережете свои вы отношения всегда!
Любовь она прекрасна, она дает вам красоту и счастье!
И радость на очень долгие года!

21.02.2013