проснись

Максюта Сем
Меня мучает грусть
Снегом обуяла мечта
жить мне охота
 но сладкая грусть
заберет моё сердце
с собой до конца,
 лишь дыханье мечты
разбудит меня
от этого грустного сна
заставит проснуться
заставит любить
нет никогда мне
мечты не забыть...