Она всегда лишь для тебя жила

Оля Сентюрова Голомидова
Года года...как календарь листая,
Тот образ пред тобой, она ... Она живая,
В ней этот трепет чувств, что сломлен веткой был,
Об этом ветер говорил,
Как ты стенался глядя на ее болезнь.
Как угасала свечка, словно эта круговерть,
Она в молчание всегда тебя любила,
Где музыка давала силы, в тех нотах
Ведь жила ее душа, по тише легче шаг,
Чтоб осознать веха, того что угасало в истиной Любви,
Молчание, трепет сердца от нее...
Теперь здоровье у тебя в груди.
Ведь лишь она смогла сберечь то вече от семьи,
В молчание тепле теперь близняшки,
Им отрада послана в Пути,
Того что выстрадав однажды,
Где осознание открытости неповторится дважды,
Где гениалогия сплела букет, добра тепла на много лет.
В молчание Лука помоет руки и после операции
Смахнет слезинку грусти и уныния скуки,
Того что истино сердечко сберегает,
Ты слышишь это Вечность бабушки во слезках внучках тает,
В тепле родной семьи отрадой, где первое то чистое всегда
Всегда с тобою рядом и вытащит из омута блаженства,
Раскроет глазки верности,
Как тождества единства и неприкосновенста,
Любви той Вечной,
Что в стенаниях Земли, теперь во внучках ты ее ищи,
Она оставила им след земной,
В той музыке и полноводною семьей,
Сплетая радости венок тепла,
Теперь ты знаешь , она всегда лишь для тебя жила.