У каждого свое солнце

Клинова
У каждого свое солнце, свой дорогой и долгожданный свет
Это человек, с которым все проблемы сводятся на - нет.
Ведь ты его любишь, и надеясь навсегда.
Это человек с кем погрустишь хоть иногда.

У каждого свое солнце, свой лучь счастья,
С которым ты пройдешь любые ненастья.
С кем пройдешь и огонь и воду,
С кем ты навсегда полюбишь свободу.

У кадого свое солнце, радости и грусти,
И никогда не упускай, и пусть новые гости,
Но солнце ты не покидай, ведь оно родно
И никогда не опустит тебя на дно.