Запасы НЕ-растраченной любви

Евгений Мазук
Запасы НЕ-растраченной любви
Лежат на складе… Ящики консервов…
А кто-то ждет… Голодный… Се ля ви…
Не важно, кто последний, а кто первый…

Зав.складом нет… Приказ им не получен
Раздать паек Служителям Любви…
Храним запас… Ну, так, на всякий случай…
Словно вакцину против ОРВИ…

Когда придет пора открыть консервы,
Дай Бог, чтоб годность их не истекла,
Вкус к жизни был, и чтоб не сдали нервы
У тех, Кого Любовь еще ждала...

Резюме от соавтора Елены Которой Нет
http://www.stihi.ru/avtor/belouse

Приказа не дождаться... никогда...
Любовь приходит... вдруг... и ниоткуда...
Нежданное и радостное чудо -
Так было... есть... и будет так всегда...