Яркие люди

Анька Админ
В тысячах серых городов
Бегут серые будни,
Ходят серые люди,
Видя тысячи
цветных
снов.

В этих цветных снах
Вершатся яркие судьбы,
Живут счастливые люди,
И все
города
в огнях.

Давайте менять жизнь!
Подумайте, яркие люди,
Зачем вам серые будни?

Ты можешь.
Докажи.
Покажи.
 _______________________________
Анна Шевченко (L@va)