Васька

Алёна Костина
В щель чердачную на крыше
Со двора залезли мыши.
Мы на папину кровать:
-Васька! Кот! Пора вставать!
Покатился он арбузом,
Гнать мышей мешает пузо.
Говорит: - Ловите сами!
Ведь  у вас отец с усами,
Вон у вас Даниил лохматый
Носит свитер полосатый!
А зачем у мамы шуба?
А дедуля вставил зубы?
Маникюр у мамы новый…!?!?!?
- Мышек сложите в столовой!!!