31-24 Оторвать Фаберже я готова уже

Раиса Пацук
Рецензия на «Не пора ли?» (Егор Парфёнов)
http://www.stihi.ru/2013/03/01/6701


Оторвать Фаберже
Я готова уже
Получить бы в кровать яйценосца...
Но живу от Москвы
Я в деревне-селе
И добраться к нему не так просто...))))

****************************

Не пора ли?
Егор Парфёнов
«В столице России проживают 76 человек, обладающих состоянием более
1 млрд долларов. Согласно данным исследовательской организации
Hurun Research Institute, на втором месте Нью-Йорк, а на третьем – Гонконг…

Самым богатым россиянином эксперты назвали промышленного магната
и владельца футбольного клуба «Арсенал» Алишера Усманова, состояние
которого оценивается в 19 млрд долл. За ним следует Виктор Вексельберг,
известный за рубежом прежде всего как коллекционер яиц Фаберже —
у него есть 18 млрд долл.»

                «Москва оказалась лидером по количеству
                долларовых миллиардеров».
                («Московский комсомолец», 01.03.2012)



Бьёт алмазный ручей
В закрома москвичей,
Миллиардо- и миллионеров.
Не пора ли уже
Оторвать Фаберже
У российских коллекционеров?


© Copyright: Егор Парфёнов, 2013
Свидетельство о публикации №113030106701