Подарок

Валентина Дробышевская
Я хочу подарить тебе сказку!
Нет, не на ночь, а на день грядущий!
Чтобы ты ощутил мою ласку,
Чтобы стал всемогущим!

Я хочу подарить тебе мудрость
Откровенного  Лунного света,
Чтоб любовное сладкое утро
Не нуждалось в советах!

Я хочу подарить тебе нежность,
Испугать обжигающей страстью,
Чтоб любви лебединая верность
Стала крыльями счастья!

Пусть рассыплются апофеозы
На счастливые в жизни мгновенья!
И мигают торжественно звёзды
Для тебя в день рожденья!