Расейским арийцам

Валерий Горбань
Тем и силен был наш народ,
Что принимал, как данность жизни:
Неважны внешность, кровь иль род.
Важна лишь преданность Отчизне.

Среди своих искать врагов?
Предвижу я, хоть не Мессия:
Нацизм российских дураков -
Вот самый страшный враг России.