Вечным и глупым вопросом а если?

Наталия Ермашова
Пересечение двух параллелей
Стало возможным в одном из миров.
Перетекая друг в друга на время,
Соединяясь мозаикой снов.

Носятся тени по лунному кругу
Вечным и глупым вопросом – «а если…?»
Люди, которые снятся друг другу,
Хотят, но не могут проснуться вместе.

28.02.2013