Все свои...

Мина Минакова
Все свои слова беру обратно,
Перечёркивая всё, что было,
Я ошиблась дверью, вероятно,
А обратную дорогу позабыла.

Не хочу я здесь, мне здесь противно,
Всё чужое, и всему чужая,
Плоская, как только что с картины,
Мчусь, локомотив опережая,

В тщетных поисках заветной двери,
Той, что выпустит меня отсюда.
И тогда, я, может быть, поверю
В невозможную возможность чуда.
         01.03.13г.