Друг другу сниться

Максим Колдун
Хотите, наколдую вам любовь?
Быть может, научу вас улыбаться...
При ссоре не сбивать ладони в кровь.
Хотите отучу вообще ругаться?!

Возможно, запрещу вам всем курить.
А может быть наоборот. Заставлю...
И если хочешь - помогу забыть.
Если темно - открою утром ставни.

Только скажите - я верну весну.
Хотите, уложу когда не спится?
Но если нету рядом - не верну.
Могу лишь вам помочь друг другу сниться.