Любимая моя мамуля!

Наталья Наконечная
Любимая моя мамуля
Ты очень сильно нам нужна!
Тебя мы уважаем, ценим
Ты нам по прежнему важна!

Важны твои советы в жизни!
Твоя поддержка и любовь!
Ты к нам всегда добра, открыта!
Всегда к себе нас в гости ждешь!

Всегда гордишься нами сильно!
Успехам нашим рада, ты!
Переживаешь, если где-то,
Столкнулись с неприятностями мы!

Но, не страшны нам все ненастья,
Пока твоя душа горит!
И дарит нам тепло и счастье,
Которое идет от рук твоих!!!