Улетевшее счастье

Анастасия Смирнова-Сенцова
Не желайте мне легкой удачи,
Не нужны мне ответы к задаче.
Не спешу протянуть я ладони,
Если счастье вдруг кто-то уронит.

На просторах судьбы, в лабиринтах,
Просим помощи в долгих молитвах...
И скрепя изболевшее сердце,
Исцеляем,как в люльке младенца.

В новый день, снова потом и кровью,
Поливаем мы раны любовью...
Как бальзамом кропим свои раны,
Чтоб исчезли болезни и шрамы.

Своё горе храним мы в ладонях,
Крест несём и не ропщем о долях...
Улетевшее счастье, как птица....
Есть надежда, что вновь возвратится.