Страх

Наталья Наконечная
Что такое страх скажите?
Что боимся мы всегда?
Нам не нравится,
Но все же будем вместе навсегда!
Почему, зачем так надо?
Мы боимся перемен!
Что же будет дальше с нами?
Где найти ответы мне?
Страшно вдруг одной остаться,
Без поддержки, без любви!
Зря, ведь мы совсем не знаем, что там ждет нас впереди!!!!