За евро - в грязь?..

Inoplaneteanka
Нуворишей, звёзд эстрады
Привлекает Баден-Баден.
Там за евро могут грязью
Подлечить любого "князя"...

Но зачем тащиться надо
В тот далёкий Баден-Баден?!
Грязь не хуже, между прочим,
В нашем славном Сочи-Сочи!
         
         ********

На ЮМОРКОН Евгения Глебова-Крылова