Весна

Гень Сергей Михайлович
Весенних дней лучи, скользнут украдкой,
Подснежники взойдут сквозь корку льда,
И запах их волнующий и сладкий,
Ворвется стуком в женские сердца.
И пусть еще лежат снега по всюду,
И спрятана, под шубы, красота.
Все это лишь погодные причуды.
На самом деле к нам пришла Весна!