Кто нас будит поутру? испр. Детская загадка

Георгий Косаревский
Только солнышко взойдёт,
Он уж на заборе.
Если скажешь, это кот,
Кот не носит шпоры.

Грозно ходит по двору
Этот забияка,
Что забилась в конуру
От него собака...

Утром будит лежебок
Голосистый (ПЕТУШОК)


    27.02.2013г.