И так я понял, что она ушла

Ульяна Ястребцева
Как я понял что она ушла?
Мой друг,да здесь же все чертовски просто!
Закончились котлеты и лапша,
Никто не поправляет больше простынь.
Все чаще стал переходить на мат,
В квартире полный мрак и беспорядок.
И от носков такой же аромат,
Как от армейских ношеных портянок.
Не глажена рубашка и пиджак,
А на лице не слабая щетина.
На голове скворечник и бардак,
И зАпил,как последняя скотина.
И одинока без нее кровать,
И сердце в труселях давно не билось,
И тут-то я и стал подозревать,
Что что-то здесь нечистое случилось.
И тут стал про себя я размышлять:
Ну разве плохо вместе с ней мы жили?
Я был хороший муж,примерный зять,
И все мои коты ее любили.
А может ей не нравился мой друг??
Но почему?...Зухраб довольно милый.
На рынке продает он свежий лук,
Зато всегда есть лук у нас в квартире.
А может ей не нравился мой храп?..
Да вроде и храпел не так уж громко,
По крайней мере,только 8 раз
За месяц не выдерживала полка.
Наверное вниманием обделял.
Хотя как салом смазанная пуля,
С работы я как только приезжал,
С порога называл её"кисуля".
И вроде повод даже не давал,
Но отчего моя пустует миска?
А я признаться даже и не знал,
Что может свой лоток покинуть киска.
Теперь сижу,и хоть зима прошла,
От холода я всё еще дрожу.
Мне кажется,или она ушла?
Я что-то разобраться не могу.