Птица

Гаджиева Абидат
Я сама по себе,
Словно птица,
Наслаждаюсь  свободой...
Живу хорошо,не прошу не о чём- никого.

И на улице я не гуляю.
Я сижу в квартире одна,
А вокруг меня тишина...

Если я и выйду куда-то.
Не надолго, лишь по делам.
Не люблю я теперь появляться на людях,
Не люблю суету и скандал.