Самообман

Светлана Пещерная
 - Зачем, скажи, всё это было?
  Самообман, в который раз.
  Ты улыбался всем прохожим,
  Как будто я твой ценный дар.
 - Я не могу, я проклята,
  Ты слышишь?
 - Мне всё равно. Я нас спасу.
 - Я не люблю тебя,
  Как ты не видишь?
 - Я за двоих тебя люблю.
 - А я уйду.
 - А я уйти не дам.
Самообман. Опять самообман.


01/03/2013