Лесник обед разогревал

Александр Печенкин
Лесник обед разогревал,
В костер кидая ветки ели,
И я из дыма закричал:
- Вы что, любезный, охренели?!!!,
На что резонно тот ответил:
- Таежный здесь закон таков -
Ведь дым, что знают даже дети,
Всегда идет на дураков.