Памяти Влада Листьева - 2

Пётр Синица 3
Сегодня чёрный день,
От черных дел чинуш.
И все чернее тень,
От криминальных груш?

Они свободу расстреляли,
Поганили Россию?
И снова не признали,
Свою от даты, тиранию?

Свобода на погосте,
И твари обжираются?
У них по новой в госте,
Живые люди, убиваются?