Эпитафия призыва

Борис Бериев
                Я  обращаюсь  с  крайней  грустью
                С  последним  словом  к  тем  живым,
                Кто  жизнь  свою  средь  жизней  русских
                Прожить  мечтает:  «Русы,  вы –
           Вглядитесь  в  Жизнь,  ведь  Смерть  над  Русью
                Так  молодеет – видит  Бог:
                Не  за  горами  время  то,
                Когда  из  всех  живых  никто
                Не  прочитает  этих  строк...

                Чтоб не настиг вас Смерти Рок –
                За Русь боритесь.  С вами Бог!»

                01.03.13г.
                Борис Бериев.

Фото из Инета