Экспромты - мы - Lviii

Геннадий Рышкус-Янов
        610. ПРО ВОДКУ

  Я больше осени водочку люблю...
  А осень что? Хреновая погодка...
  У осени прощенья не молю
  За то,что грусть её затмила водка...

        611. МИШКА

 
  Как хотелось встретиться с тобой
  В временах,предписанных судьбой,
  Но не факт и поздно,что ни будь:
  У тебя другой по жизни путь...


                2013