Я женщину благодарю!

Олег Сулимов
Я женщину благодарю!
С ней связано рождение.
Благодарю я мать!
За муки и терпение,
Благодарю за то,что я родился,
За то, что вырос и женился.
Всех женщин я благодарю!
Всем говорю: "Люблю! Люблю!"
Без Вас бы не было любви,
Волнений, трепета в груди,
Когда читаем от души,
Порой, нескладные стихи,
Звёзды Вам с небес срываем,
Ковром дорогу устилаем.
В ЗАГС любезно приглашаем,
И от волнения сгораем.
Я женщину благодарю!
За то, что она есть.
С ней связаны:
Благородство, достоинство
                и честь.
Её с 8 Марта поздравляю!
И, как влюблённый, благ желаю!