Нет сил

Дарья Тафинцева
У меня нет сил,слышать твой голос..
У меня нет сил,вспоминать наши встречи..
И курить сидя в кресле,думая до вечера.
Вспоминая те моменты,
Где я и ты,где вместе мы..
И ничего мы не боимся;

Хочу взлететь и не разбиться,
О скалы бешеной любви.
Нырнуть в безмолвную пучину..
И умереть..не объяснив причины.