Тёмные воды

Руставели Многоточие
Cмотри - как они воюют за то чего у них нет,
не ценя что есть, топча копытами, пузыря спесь
глогочат ересь, поддакивая враг врагу
пытаются выбиться в лидеры в беге по кругу
Иуды покроют иуд, их блуд не работа
и рвота хлещет из рта нового фото-робота...

и я тоже бываю хороший потому что насквозь плохой
тёмные воды не разбавить чистой водой
и сколько бы не прочёл букв заумных тупой - останется тупой,
предатель предаст, перебежчик сбежит,
лицемер оденет маску,
политик расскажет новую сказку нам...

кому нечего сказать - тот излагает книжки
за свои мысли выдавая мысли чужие
сытый покой, мещанства чистота и показная трезвость
по мне противней жизни на износ,
больной, но честной в своей жести.
честной в своей жести...


|Стих из альбома "Следы на песке" /ЕР 2013|