Сегодня за окном...

Надежда Титоренко
Последние дни доживает зима,
И солнце лучами играя.
В прозрачный ручей превращает снега,
Тот песню поет убегая.

Что белым лежало, в своей красоте,
Стареет под солнцем блестящим.
Лицо сей зимы, искупалось в золе,
Испугано происходящим.

На помощь туманы к себе позвала,
Закрыла от солнца просторы.
Съедают они, что она так ткала,
Рисуя порою узоры.

Зима доживает последние дни,
Дыханье весны торопливо,
Но помню то чудо и белые сны,
Какие она нам дарила.
 27.02.2013.   N@dek@T.